Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada griega de arroz
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada griega de arroz
03 July 2020Ensalada griega de arroz
Ingredientes
150 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 ½ cucharadita de sal
300 g de arroz de grano redondo
1 - 2 pepinos en rodajas
12 tomates cherry en cuartos
150 g de queso feta en dados
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
8 - 10 hojas de menta fresca
30 g de zumo de limón
Preparación
Ponga en el vaso 50 g de aceite, el agua y la sal y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.
Introduzca el cestillo con el arroz y programe 13 min/100°C/vel 4.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una ensaladera. Mueva el arroz con la espátula para que se separe y deje enfriar durante aprox. 20 minutos.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso con los pepinos, los tomates cherry, el queso y las aceitunas. Reserve.
Ponga en el vaso las hojas de menta troceadas a mano, ½ cucharadita de sal, el zumo de limón y 100 g de aceite. Mezcle 2 seg/vel 5, vierta el aliño sobre el queso y las verduras y mezcle con la espátula.
Justo antes de servir, añada las verduras aliñadas a la ensaladera del arroz, mezcle y sirva.