Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
09 June 2021Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Ingredientes
125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
170 - 180 g de espinacas baby frescas
1 pepino pelado (180-200 g)
4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
1 cucharadita de mostaza
1 chorrito de vinagre de sidra
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga las espinacas en una fuente grande. Con un pelador de verduras, corte el pepino en láminas finas y colóquelas sobre las espinacas. Distribuya encima las ciruelas, la mozzarella reservada y el tomate y espolvoree con ½ cucharadita de sal.
Ponga en el vaso el aceite, el mango, la mostaza, el vinagre y ½ cucharadita de sal. Triture 15 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.