Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de arroz integral
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de arroz integral
13 July 2021Ensalada de arroz integral
Ingredientes
Cocción de arroz integral y verduras
1000 g de agua
2 cucharaditas de sal
350 g de arroz integral
500 g de verduras variadas congeladas (por ej. para menestra o ensaladilla)
Ensalada
2 latas de atún al natural escurrido (aprox. 100 g)
o bien 2 latas de atún en aceite escurrido (aprox. 100 g)
1 - 2 pellizcos de sal
1 chorrito de aceite de oliva
1 chorrito de zumo de limón (opcional)
Preparación
Cocción de arroz integral y verduras
Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz integral. Programe 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 3-4 veces durante la cocción.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Ponga las verduras congeladas en el Varoma, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe el arroz bajo el chorro de agua fría.
Ensalada
Ponga el arroz y la verdura en una fuente y añada el atún, la sal, el aceite y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y sirva.