Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poche
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poche
19 April 2020Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poche
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10min
Tiempo total
30min
Raciones
2 raciones
Ingredientes
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
2 dientes de ajo
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
½ cucharadita de pimentón
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
15 g de vinagre
1 cucharadita de orégano seco
4 pellizcos de sal
2 huevos
2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5.
Añada 200 g de salchichas frescas cortadas en rodajas y sofría 8 min/120°C//vel .
Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y 2 pellizcos de sal y rehogue 10 min/120°C//vel . Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el con el otro huevo.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los huevos junto con las otras 2 salchichas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y retire el film transparente de los huevos.
Sirva las longanizas con la calabaza en ajillo y coloque en cada plato un huevo poché.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2350 kJ / 562 kcal
Proteína
21.21 g
Carbohidratos
22.41 g
Grasa
42.86 g
Fibra
6.7 g