Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
14 November 2020Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Ingredientes
30 g de chalota
30 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado) o beicon ahumado
320 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco
800 g de agua
2 cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne casero
20 g de nueces peladas troceadas
100 g de queso brie en trozos pequeños
Preparación
Ponga la chalota y el aceite en el vaso y pique 5 seg/vel 5.
Añada el speck y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C//vel 1 sin poner el cubilete.
Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el queso y las nueces y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.