Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pasta con calamares en salsa americana y champiñones
28 September 2020Pasta con calamares en salsa americana y champiñones
Ingredientes
300 g de pasta corta seca (fusilli)
25 g de aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
1 pellizco de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
360 g de tomate frito estilo casero
540 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Para llevar: conserve en un recipiente hermético y consuma calentados en el microondas.
Puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200°C) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.