Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pasta con chipirones y setas al ajillo
17 May 2021Pasta con chipirones y setas al ajillo
Ingredientes
2 - 3 dientes de ajo
6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
40 g de aceite de oliva
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
200 g de setas frescas variadas
700 g de agua
1 pastilla de caldo
½ cucharadita de sal
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Preparación
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7.
Añada los chipirones y las setas. Rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.