Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Macarrones al estilo americano (Mac'n' Cheese)
03 May 2021Hoy haremos una receta típica americana estoy practicando para cuando viaje a New York. Seguro que habéis visto esta receta en muchas series y películas americanas. Esta de muerte..... Esa capa crujiente de queso por encima queda riquísima...
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
Ingredientes
300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
50 g de pan duro en trozos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
50 g de mantequilla
50 g de harina
500 g de leche entera
600 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de nuez moscada molida
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Preparación
Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7.
Añada la pasta seca y programe 10 min/100°C//vel . Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.
Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.
Gratine durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.