Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
16 June 2021Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Ingredientes
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
200 g de macarrones
100 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
35 g de aceite de oliva
270 g de leche de almendras
1 cucharadita de maicena (aprox. 5 g)
1 - 2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 g de espinacas baby frescas
30 g de almendras laminadas tostadas
Preparación
Ponga en el vaso el agua y la sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añada los macarrones y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en el recipiente Varoma y escurra los macarrones. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la leche de almendras, la maicena, la sal y la pimienta y programe 6 min/90°C/vel 4.
Agregue las espinacas y mezcle 5 seg/vel 2. Mezcle la salsa del vaso con los macarrones y sirva inmediatamente espolvoreados con las almendras laminadas.