Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Galets rellenos de gambas gratinados
30 January 2021Galets rellenos de gambas gratinados
Ingredientes
Relleno
300 g de gambas crudas peladas
100 g de mantequilla o aceite de oliva
100 g de cebolla
180 g de harina o Maizena
500 g de fumet de gambas o leche
Sal y pimienta
500 g de galets
Queso rallado
Bechamel
40 g de mantequilla o aceite
40 g de harina o Maizena
500 g de leche o fumet de gambas o pescado
1/2 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Relleno
Ponga en el vaso el aceite o la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 4 y programe 10 min/120°C/vel 2.
Añada la harina y rehogue 3 min/100°C/vel 2.
Incorpore el fumet de gambas o la leche y mezcle 10 seg/vel 6.
Agregue una cucharada sopera de las gambas peladas y programe 7 min/100°C/vel 4.
Añada el resto de las gambas y programe 1 min/100°C/vel 4.
Vierta la masa en una manga pastelera (colocada en el cestillo) y déjela enfriar.
Bechamel
Preparación
Ponga la mantequilla en el vaso y derrita 3 min/100°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
Añada la leche o fumet, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 6 min/90°C/vel 4.
Mientras tanto, añada 2-3 pellizcos de sal a una olla con agua y cueza los galets según las indicaciones del paquete.
Retire la salsa bechamel del vaso a un bol y reserve. Refresque los galets con agua fría, rellénelos con el relleno de la manga pastelera y colóquelos en la bandeja de horno. Cubra los galets con la salsa bechamel, espolvoree con el queso rallado.
Hornee durante 15 minutos (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Si utiliza leche en la bechamel, puede saltear en aceite las gambas para potenciar el sabor de la masa.