Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Fideos chinos con verduras al curry
06 February 2021Fideos chinos con verduras al curry
Ingredientes
1000 g de agua
250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®) o fideos de arroz
30 g de aceite de girasol
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
100 g de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
1 cucharada de curry en polvo
400 g de leche de coco
10 g de aceite de sésamo tostado
10 - 20 g de salsa de soja
10 g de zumo de lima
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
2 cucharadas de cilantro fresco picado (opcional)
Preparación
Ponga el agua a hervir en un cazo y mientras tanto continúe con la receta.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los fideos. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.
Añada los pimientos y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Agregue los tirabeques y el curry en polvo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cubra con el agua muy caliente los fideos.
Escurra los fideos en el recipiente Varoma. Incorpore al vaso la leche de coco y los fideos escurridos. Mezcle delicadamente con la espátula y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Mientras tanto, caliente una sartén grande o wok.
Añada el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja y el zumo de lima y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en la sartén y cocine durante 2-3 minutos removiendo continuamente delicadamente. Deje reposar 2-3 minutos y sirva inmediatamente espolvoreados con el sésamo y el cilantro.