Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Ensalada de pasta con atún y pepino
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de pasta con atún y pepino
28 June 2021Ensalada de pasta con atún y pepino
Ingredientes
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
650 g de agua
1 cucharadita de sal
320 g de pasta corta seca (tiempo de cocción 10 minutos)
200 g de atún en aceite en trozos (sin escurrir)
50 g de zumo de limón
1 pepino (aprox. 150 g)
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Añada 30 g de aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el agua y programe 7 min/100°C/vel 1.
Agregue la sal y la pasta y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Agregue el atún y el zumo de limón y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire a una fuente para servir y deje enfriar durante 30-40 minutos. Mientras tanto, lave el pepino, córtelo en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm.
Añada el pepino a la pasta, espolvoree con 1-2 pellizcos de pimienta molida y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente o reserve en un recipiente hermético dentro del frigorífico hasta el momento de servir.