Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
08 July 2021Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
Ingredientes
1 cebolleta (solo la parte blanca, aprox 100 g) y reserve parte de la verde cortada en aros
50 g de aceitunas negras
1200 g de agua
10 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
300 g de pasta corta seca (lazos, espirales, etc.) o pasta de guisantes sin gluten
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
2 latas de atún en aceite de oliva (de 80 g) escurrido
100 - 150 g de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de grano entero (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso la parte blanca de la cebolleta y las aceitunas y trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Vierta el agua y el aceite. Programe 10 min/Varoma/vel 1.
Ponga en el vaso la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso /vel cuchara.
Cuele la pasta en el recipiente Varoma, aclárela con agua fría y viértala en una ensaladera grande. Añada a la ensaladera la cebolleta y las aceitunas picadas reservadas, los tomates, el atún, la mayonesa y la mostaza. Mezcle suavemente con la espátula, decore con los aros de cebolleta y deje enfriar en el frigorífico 10 minutos. Sirva fría.
Sugerencias y trucos
Si lo desea, puede añadir espinacas frescas.