Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Arroz con pulpo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con pulpo
25 June 2021Arroz con pulpo
Ingredientes
100 g de cebolla en cuartos
1 - 2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
500 g de agua
200 g de arroz de grano redondo
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel cuchara.
Añada el pulpo y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el agua y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.