Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Arroz con beicon, habas y judías verdes
20 May 2021Arroz con beicon, habas y judías verdes
Ingredientes
1000 g de caldo de verduras
100 g de habas congeladas
150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
60 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
80 g de dados de beicon
320 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco seco
1 cucharadita de sal
30 g de mantequilla
30 g de queso parmesano rallado
Preparación
Ponga el caldo en el vaso. Introduzca el cestillo con las habas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vierta el caldo en un cazo y mantenga caliente.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el beicon y el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue 800 g del caldo caliente reservado y la sal y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pele las habas.
Añada las habas peladas y las judías reservadas y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el arroz en una fuente, distribuya encima la mantequilla en trozos y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.