Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Sepia con ensalada de verano (sepia amb trempo)
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sepia con ensalada de verano (sepia amb trempo)
11 August 2020Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
Ingredientes
500 g de sepia en trozos de 2x2 cm, salpimentada
1 - 2 dientes de ajo
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
120 g de cebolla en cuartos
80 g de pimiento verde en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
½ cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de sal
20 g de vinagre de jerez
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la sartén)
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Preparación
Caliente una sartén con un chorrito de aceite y haga la sepia a la plancha, hasta que esté dorada y sin nada de líquido. Retire a una ensaladera y reserve.
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.
Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el pimentón, la sal, el vinagre y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta sobre la sepia, añada las aceitunas y mezcle. Sirva inmediatamente.