Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salteado de escarola con puerros
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de escarola con puerros
11 May 2021Salteado de escarola con puerros
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
2 dientes de ajo laminados
300 g de escarola limpia en trozos
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el puerro y los dientes de ajo y rehogue 12 min/120°C/vel cuchara.
Añada la escarola, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/cuchara/vel 2. Retire del vaso al cestillo colocado sobre un bol, deje escurrir y sirva caliente como guarnición de carne, pollo o pescado.