Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Judías verdes a la carbonara
05 June 2020Judías verdes a la carbonara
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
200 g de dados de beicon
750 g de judías verdes congeladas
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
200 g de nata para cocinar
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C//vel 1.
Añada la nata y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Espolvoree con queso rallado y gratine unos minutos antes de servir.
Si sirve este plato como entrante serían 4 raciones en lugar de 6 de acompañamiento.