Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Huevos y quesos › Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
24 April 2021Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
40 g de agua
250 g de champiñones frescos laminados
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
10 g de aceite de oliva
4 huevos
1 pellizco de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Beicon y champiñones salteados
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
Añada al vaso los champiñones del cestillo y programe 20 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara. Ponga en un bol y reserve.
Huevos revueltos
Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Es normal que, al finalizar, quede una película de huevo en el fondo del vaso.
Si le gusta la yema más cuajada, en el paso 6 programe 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.