Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Huevos y quesos › Huevos duros en salsa verde
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos duros en salsa verde
04 December 2020Huevos duros en salsa verde
Ingredientes
8 huevos medianos o pequeños
1500 g de agua
10 g de vinagre
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
80 g de aceite de oliva
80 g de jamón serrano en dados
15 g de harina
250 g de caldo de ave
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
Preparación
Introduzca el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua y el vinagre. Programe 18 min/Varoma/vel 1. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pele los huevos y reserve. Aclare y seque bien el vaso.
Ponga en el vaso el ajo y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y el jamón y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
Incorpore el caldo, la sal y el azafrán y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva.