Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Huevos revueltos con jamón y champiñones salteados
11 July 2020Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
40 g de agua
250 g de champiñones frescos laminados
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
10 g de aceite de oliva
4 huevos
1 pellizco de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Beicon y champiñones salteados
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . Ponga en un bol y reserve.
Huevos revueltos
Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.
Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara.
Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Es normal que, al finalizar, quede una película de huevo en el fondo del vaso.
Si le gusta la yema más cuajada, en el paso 6 programe 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad.