Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Huevos de codorniz escoceses con salmón
04 September 2021Huevos de codorniz escoceses con salmón
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
75 g de mostaza a la antigua
1 cucharada de vinagre
75 g de miel
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
400 g de agua
18 huevos de codorniz
2 huevos de gallina
300-400 g de salmón ahumado en trozos
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
150 g de pan rallado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
1500 g de aceite para freír
Preparación
Salsa de miel y mostaza
Pon en el vaso la mostaza, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta. Mezcla 15 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.
Huevos
Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y ponga los huevos de codorniz. Programa 8 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y pon los huevos en agua fría para detener la cocción. Aclara y seca el vaso.
Ponga en el vaso el salmón, el perejil, 2 huevos, 100 g de pan rallado, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 8. Vierte el contenido del vaso sobre una superficie plana. Con las manos mojadas, forma un cilindro de aprox. 16 cm de largo y córtalo en 8 rodajas.
Coloca una rodaja en la palma de la mano, aplánala ligeramente y coloca en el centro 1 huevo cocido. Cúbrelo completamente con la masa y reboza en los 50 g de pan rallado. Repite el proceso con los huevos restantes.
Terminación
Pon a calentar el aceite en una sartén honda y fríe los huevos en el aceite caliente (tienen que quedar totalmente cubiertos). Escurre sobre papel de cocina. Sirve con la salsa de miel y mostaza.