Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Huevos y quesos › Huevos de codorniz escoceses con salmón


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos de codorniz escoceses con salmón
04 September 2021Huevos de codorniz escoceses con salmón
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
75 g de mostaza a la antigua
1 cucharada de vinagre
75 g de miel
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
400 g de agua
18 huevos de codorniz
2 huevos de gallina
300-400 g de salmón ahumado en trozos
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
150 g de pan rallado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
1500 g de aceite para freír
Preparación
Salsa de miel y mostaza
Pon en el vaso la mostaza, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta. Mezcla 15 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.
Huevos
Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y ponga los huevos de codorniz. Programa 8 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y pon los huevos en agua fría para detener la cocción. Aclara y seca el vaso.
Ponga en el vaso el salmón, el perejil, 2 huevos, 100 g de pan rallado, la sal y la pimienta. Tritura 5 seg/vel 8. Vierte el contenido del vaso sobre una superficie plana. Con las manos mojadas, forma un cilindro de aprox. 16 cm de largo y córtalo en 8 rodajas.
Coloca una rodaja en la palma de la mano, aplánala ligeramente y coloca en el centro 1 huevo cocido. Cúbrelo completamente con la masa y reboza en los 50 g de pan rallado. Repite el proceso con los huevos restantes.
Terminación
Pon a calentar el aceite en una sartén honda y fríe los huevos en el aceite caliente (tienen que quedar totalmente cubiertos). Escurre sobre papel de cocina. Sirve con la salsa de miel y mostaza.