Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
29 May 2020Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Ingredientes
350 g de espaguetis integrales
2 ½ cucharaditas de sal
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
2 dientes de ajo
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
30 g de zumo de lima
30 g de aceite de oliva
100 g de caldo de verduras
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
100 g de maíz en conserva (escurrido)
50 g de queso parmesano rallado
Preparación
Cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Mientras tanto, prepare la salsa.
Ponga en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 seg/vel 7.
Añada el aguacate, el zumo de lima, el aceite, ½ cucharadita de sal y el caldo. Triture 30 seg/vel 7.
Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y mezcle con la salsa de aguacate, los tomates cherry y el maíz. Espolvoree con el parmesano rallado y sirva.