Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espaguetis de calabacín picantes
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de calabacín picantes
10 August 2020Espaguetis de calabacín picantes
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
2 pellizcos de sal
4 tomates cortados en tiras
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
40 g de piñones
100 g de agua
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
50 g de queso manchego curado, en lascas
Preparación
Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, la sal, los tomates, los chiles y los piñones. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las tiras de calabacín y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y ponga el calabacín en una fuente. Vierta encima el contenido del vaso y sirva decorado con las lascas de queso curado.