Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
24 August 2020Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
Ingredientes
100 g de queso parmesano en trozos
2 pellizcos de pimienta negra molida
1200 g de agua
1 cucharadita de sal
230 g de espaguetis
40 g aceite de oliva
100 g de cebolla en juliana
300 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm
100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
Preparación
Ponga en el vaso el queso parmesano y la pimienta negra molida y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el agua y caliente 14 min/100°C/vel 1.
Añada por la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Retire 6 cucharadas del líquido de cocción y reserve. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y las salchichas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula.
Agregue el pimiento rojo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el queso parmesano reservado y mezcle bien con la espátula. Vierta sobre los espaguetis, añada el líquido de cocción y mezcle. Sirva con lascas de parmesano.