advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensaladilla con salsa de aguacate

13 September 2020
13 September 2020



Ensaladilla con salsa de aguacate


Ingredientes

1000 g de agua


2 patatas con piel (aprox. 300 g)


100 g de zanahoria en trozos


100 g de hojas de lechuga en trozos


10 aceitunas verdes sin hueso


4 tomates cherry en cuartos


1 lata de maíz en conserva escurridos (aprox. 160 g)


1 lata de atún al natural escurrido (aprox. 80 g)


Salsa de aguacate

½ aguacate


1 cucharadita de zumo de limón


50 g de yogur natural


Preparación

Ponga en el vaso 500 g de agua e introduzca el cestillo con las patatas. Programe 35 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje enfriar las patatas durante 15 minutos. Vacíe el vaso.


Pele las patatas, córtelas en dados pequeños y póngalos en un bol. Reserve.


Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con la patata y reserve.


Ponga en el vaso la lechuga y 500 g de agua y trocee 4 seg/vel 4. Escurra en el cestillo y añada la lechuga al bol con las patatas y la zanahoria. Incorpore al bol las aceitunas, los tomates cherry, el maíz y el atún desmenuzado y reserve.


Salsa de aguacate

Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de limón y el yogur y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en un bol.


Sirva la ensaladilla a temperatura ambiente acompañada con la salsa de aguacate.

Solicita demostración