Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada templada de gulas y gambones
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada templada de gulas y gambones
15 June 2020Ensalada templada de gulas y gambones
Ingredientes
300 g de hojas baby de ensalada variada
70 g de aceite de oliva virgen extra
4 - 5 dientes de ajo
1 trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera
1 - 2 pellizcos de sal
400 g de gambones frescos pelados
200 g de gulas
20 g de vinagre
30 g de pasas sin semillas
30 g de almendras tostadas sin sal
Preparación
Ponga las hojas baby de ensalada variada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore los gambones y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada las gulas y el vinagre y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta sobre la ensalada, añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente.