Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
12 April 2021Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
Ingredientes
80 g de avellanas tostadas
70 g de aceite de oliva
15 g de miel
40 g de vinagre de jerez
1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
3 ½ cucharaditas de sal
150 g de bulbo de hinojo en láminas finas
1500 g de agua
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
4 ramitas de eneldo fresco
200 g de guisantes congelados
300 g de tirabeques en mitades
300 g de pasta seca Ensalada integral GALLO
1 cucharada de cebollino fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso las avellanas y trocee 2 seg/vel 6. Retire y reserve para servir.
Ponga en el vaso el aceite, la miel, el vinagre, la mostaza y 1 cucharadita de sal y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga en un bol las láminas de hinojo, vierta el aliño del vaso y reserve.
Ponga el agua en el vaso y caliente 12 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, prepare el recipiente Varoma con los lomos de salmón espolvoreados con ½ cucharadita de sal y las ramitas de eneldo y reserve.
Añada al vaso 2 cucharaditas de sal e introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma con el salmón en su posición, programe 7 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma sin destaparlo. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta los guisantes en un bol con hielo y agua.
Introduzca la bandeja Varoma con los tirabeques, sitúe el Varoma en su posición, y programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los tirabeques con los guisantes en el bol con hielo y agua, deje que se enfríen y escúrralos. Reserve el agua en el vaso.
Añada al vaso la pasta integral y, sin poner el cubilete, programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta en el cestillo, refresque con agua fría, ponga en una ensaladera o fuente y mezcle con los guisantes, los tirabeques, el salmón desmenuzado, el hinojo con todo el aliño y las avellanas. Sirva espolvoreado con el cebollino picado.