Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Ensalada de espinacas, pollo y melón
30 July 2020Ensalada de espinacas, pollo y melón
Ingredientes
Aliño
70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de jerez
1 pellizco de sal
15 g de caramelo líquido
Ensalada
250 g de pechuga de pollo sin piel
2 cucharadas de caramelo líquido
300 g de agua
150 g de espinacas baby frescas
200 g de melón en dados o bolas
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Preparación
Aliño
Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve
Ensalada
Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.
Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).
Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.