advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada de arroz integral

13 July 2021
13 July 2021



Ensalada de arroz integral




Ingredientes

Cocción de arroz integral y verduras

1000 g de agua


2 cucharaditas de sal


350 g de arroz integral


500 g de verduras variadas congeladas (por ej. para menestra o ensaladilla)



Ensalada

2 latas de atún al natural escurrido (aprox. 100 g)


o bien 2 latas de atún en aceite escurrido (aprox. 100 g)


1 - 2 pellizcos de sal


1 chorrito de aceite de oliva


1 chorrito de zumo de limón (opcional)


Preparación

Cocción de arroz integral y verduras

Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz integral. Programe 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 3-4 veces durante la cocción.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Ponga las verduras congeladas en el Varoma, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe el arroz bajo el chorro de agua fría.


Ensalada

Ponga el arroz y la verdura en una fuente y añada el atún, la sal, el aceite y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y sirva.

Solicita demostración