Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada con jamón york y vinagreta de mostaza

07 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 10 personas

07 febrero 2022

Hace unas semanas que estamos haciendo talleres temáticos, y esta semana hemos hecho algunas recetas especiales para San Valentín. Ya falta poco....


Pero, son platos que puedes hacer cualquier dia de la semana, ya que son sencillos...

Ingredientes

  • ENSALADA
  • 50 g de nueces
  • 600 g de cogollos de Tudela
  • 1200 g de agua
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 250 g de tomates cherry
  • 100 g de dados de quesos variados
  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 2 aguacates en laminas
  • 6 palitos de cangrejo
  • VINAGRETA DE MOSTAZA
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de zumo de naranja
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra

Pasos de la receta

1 Paso

ENSALADA

Pon en el vaso las nueces y trocea 4 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 300 g de cogollos de Tudela y cubre con 600 g de agua.

Programa 4 seg/vel 4.

Vierte en el recipiente varoma para escurrir.

3 Paso

Repite el paso anterior con el resto de cogollos de Tudela.

Vierte en el recipiente varoma y una vez bien escurrido retira a un bol y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserva.

5 Paso

Pon en el vaso los palitos de cangrejo y programa 3 seg/giro inverso/vel 4.

6 Paso

Pon un aro de emplatar en un plato y pon una capa de cogollos troceados, una capa de zanahorias, una capa de láminas de aguacate, una capa de quesos variados y jamón york, una capa de palitos de cangrejo deshilachados y decora con unos tomates cherry en mitades.


7 Paso

VINAGRETA DE MOSTAZA

Pon en el vaso los ingredientes de la vinagreta y programa 15 seg/vel 3.

Vierte un poco sobre la ensalada.

Añada las nueces trituradas y retira el aro.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración