Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
Home › Delegación Sabadell › M. Pilar Benito Arranz › Sopas y cremas › Porrusalda con calabaza
M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
¿Quieres que te llame M. Pilar Benito Arranz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Pilar Benito Arranz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Porrusalda con calabaza
31 March 2020Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Raciones: 6
Ingredientes
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
1000 g de agua
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Preparación
Ponga en el vaso los puerros, las zanahorias, la calabaza, los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5.
Añada las patatas y rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el bacalao y la sal y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.