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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Caldo de pescado

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:


Hola a tod@s.


Este caldo de pescado, con elaboración de productos frescos y de temporada, dan un valor añadido a la calidad del plato. Aporta grasas saludables y moderado en contenido de sodio. Podemos aprovechar el caldo para hacer una sopa o congelar en cubitos o porciones de 100 g para utilizarlo en otros guisos. Que aproveche!!!


Dificultad: fácil 


Tiempo de preparación: 10 minutos


Tiempo total: 45 minutos


Ingredientes para una receta completa


1 cebolla en cuartos (200 g)


1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)


1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)


500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)


50 g de aceite de oliva virgen extra


1500 g de agua


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel 1.


Añada el agua y la sal y programe 30 min/100°C/vel 1. Cuele el caldo a través del cestillo. Utilice a su conveniencia.

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21 March 2020
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