Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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M. Pilar Benito Arranz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?
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Caldo de pescado
21 March 2020Hola a tod@s.
Este caldo de pescado, con elaboración de productos frescos y de temporada, dan un valor añadido a la calidad del plato. Aporta grasas saludables y moderado en contenido de sodio. Podemos aprovechar el caldo para hacer una sopa o congelar en cubitos o porciones de 100 g para utilizarlo en otros guisos. Que aproveche!!!
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Ingredientes para una receta completa
1 cebolla en cuartos (200 g)
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
50 g de aceite de oliva virgen extra
1500 g de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas y cabeza de pescado y el aceite. Rehogue 10 min/100°C/vel 1.
Añada el agua y la sal y programe 30 min/100°C/vel 1. Cuele el caldo a través del cestillo. Utilice a su conveniencia.