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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Crema de calabaza y zanahoria

16 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 October 2023
Categoría:

La crema de calabaza y zanahoria es una receta perfecta para el otoño. Es fácil de hacer, saludable y deliciosa. 


Un primer plato fantástico e incluso el plato único de una cena o comida ligera.

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Ingredientes

  • 500 gramos de calabaza
  • 2 puerros
  • 200 gramos de zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo o verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Pela las zanahorias con un buen pelador y córtalas en rodajas. No hace falta que te esmeres mucho en cómo cortar cada verdura ya que después lo trituraremos todo, pero si los trozos no son muy grandes se cocinarán antes.

2 Paso

Corta los puerros por la mitad y en rodajas

Te recomiendo no tirar la parte verde de los puerros ya que aunque no se utiliza en esta receta, te vendrá genial para preparar un caldo de verduras 

Añadir al vaso el aceite, la zanahoria y el puerro y programar 7 min., 100º y velocidad 4

3 Paso

Pelar la patata y la calabaza en trozos similares,  y añadirlo al vaso junto con el agua y la sal, programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.

4 Paso

Rectificar de sal si fuese necesario y trituraremos 3 minutos a velocidad 5-8-10 para que la textura nos quede como la de una crema pasada por el pasapurés de toda la vida.

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Yo no le he puesto la nata y creo que no le hace falta.Esta crema está riquísima recién hecha y caliente pero también puedes tomarla templada o incluso fría.

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16 October 2023
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