Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana, agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez años, me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina más fácil, comoda y variada.
Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo.
 
  
  
  
  
  
 

 Buenas tardes Thermomix® eras,  estas pasadas semanas con las fiestas navideñas con algunas de vosotras hemos hecho recetas para repasar todas las funciones de Thermomix® . Durante estas visitas me habéis puesto al corriente de algunas recetas que no acababan de salir a vuestro gusto. He practicado alguna de ellas,  para poderos aclarar esas pequeñas dudas., la mayoría de las veces se trata de recetas, en la que dependiendo de marcas de los ingredientes que usamos, nos pueden variar un poco los tiempos de cocción, Por eso siempre os recomiendo usar la receta original la primera vez que la haceis., y dependiendo de su resultado la podáis modificar a vuestro gusto en las siguientes veces.Entre estas recetas, se encuentra:La brandada de bacalao,  os parecía un poco clara y fuerte de sal,  recordar que debemos escurrir muy bien el bacalao, para quitar el exceso de agua que haya podido coger mientras se desala. Así como también cambiar el agua en la que estamos desalando, al vemos tres veces en el periodo de 24 horas.  Os pongo la receta como yo la he  echo., probar y me contáis.
Buenas tardes Thermomix® eras,  estas pasadas semanas con las fiestas navideñas con algunas de vosotras hemos hecho recetas para repasar todas las funciones de Thermomix® . Durante estas visitas me habéis puesto al corriente de algunas recetas que no acababan de salir a vuestro gusto. He practicado alguna de ellas,  para poderos aclarar esas pequeñas dudas., la mayoría de las veces se trata de recetas, en la que dependiendo de marcas de los ingredientes que usamos, nos pueden variar un poco los tiempos de cocción, Por eso siempre os recomiendo usar la receta original la primera vez que la haceis., y dependiendo de su resultado la podáis modificar a vuestro gusto en las siguientes veces.Entre estas recetas, se encuentra:La brandada de bacalao,  os parecía un poco clara y fuerte de sal,  recordar que debemos escurrir muy bien el bacalao, para quitar el exceso de agua que haya podido coger mientras se desala. Así como también cambiar el agua en la que estamos desalando, al vemos tres veces en el periodo de 24 horas.  Os pongo la receta como yo la he  echo., probar y me contáis.