Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Sardinas en papillote
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sardinas en papillote
17 February 2021Sardinas en papillote
Ingredientes
18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
6 - 12 hojas de laurel secas
600 g de agua para el vapor
1 cucharadita de sal gorda
Preparación
Lave bien las sardinas enteras (sin quitarles las espinas ni la cabeza) y séquelas con papel de cocina. Corte 6 cuadrados de papel de aluminio, pincélelos con aceite y coloque en cada uno 3-4 sardinas y 1 hoja de laurel. Cierre los papillotes, póngalos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Saque las sardinas del papillote, colóquelas en un plato, espolvoréelas con la sal gorda y sirva inmediatamente.