Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Bacalao con ensalada y vinagreta de mango
27 January 2022Me gusta mucho esta receta por lo sencilla y vistosa que es, recuerdo que la hicimos la primera vez en una clase especial de Navidad, para poder enseñar a nuestros clientes el modo de cocción al vacío.
Con este modo tenemos que utilizar el cubrecuchillas, también podemos cocinar el bacalao en el cestillo.
Te la recomiendo para cualquier ocasión.
Ingredientes
- VINAGRETA DE MANGO
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- BACALAO AL VACIO
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- Ensalada variada, canónigos, espinacas baby...
- 250 g de tomates cherry
- 50 g de nueces peladas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
VINAGRETA DE MANGO
Pela el mango y corta en dados.
Reserva la mitad del mango en un bol para decorar.
Pon en el vaso el resto del mango y tritura 20 seg/vel 5.
Añade el aceite, el vinagre, la sal y programa 15 seg/vel 10.
Vierte en el bol con el mango troceado y reserva.
Lava el vaso.
BACALAO AL VACIO
Coloca el cubrecuchillas en el vaso o en el caso de no tenerlo coloca el cestillo.
Añade el agua y el zumo de limón, y programa 5 min/60º/giro inverso/velocidad cuchara.
Mientras tanto, introduce 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío, sella con la máquina de envasar, o en una bolsa de cierre zip especial para cocinar.
Pon las bolsas con el bacalao en el vaso.
Programa 10 min/60º/vel cuchara.
Pon las hojas de ensalada, los tomates cherry y las nueces en los platos.
Retira las bolsas del vaso.
Retira los lomos de bacalao de las bolsas y coloca los platos preparados con la ensalada.
Riega el bacalao y la ensalada con la vinagreta reservada.
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