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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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PESCADO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

26 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 January 2022
Categoría:

PESCADO CON SALSA DE CHAMPIÑONES 


Hace días que quiero publicar una receta de pescado y esta es la bomba ya que es fácil, sencilla y con muy pocos ingredientes, básicos que solemos tener en casa. 


Yo hago algunos cambios, que es poner más patatas en el varoma junto con algunos champiñones cortados y para poder dejar pasar el vapor le coloco la mariposa en la parte de abajo del varoma entre medio de los ingredientes. 


Otro de mis cambios es añadir unas nueces porque el sabor con la salsa de champiñones y el pescado me chifla, y a ti? Lo has probado? 


Espero que te guste y la pruebes, y si me cuentas que tal pues me encantaría. 

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Ingredientes

  • 100gr chalotas
  • 50gr aceite de oliva
  • 25gr de vino blanco
  • 25gr de leche
  • 75gr de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 400gr de patata a rodajas
  • 700gr de pescado a filetes como merluza, perca, rosada
  • Nueces para decorar
  • Tomates cherry para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la chalota y trocee 6seg/ vel 4. 

2 Paso

Con la espátula baje la chalota y añade el aceite y sofríe 5min/ 120c/ vel 1

3 Paso

Incorpora los champiñones y programa 6seg/ Vel 4

4 Paso

Con la espátula baje las verduras y añada el vino blanco, y demás ingredientes menos las nueces y los cherrys. Sitúa el varoma con las patatas y los champiñones sobrantes. Programa 14min/ varoma/ Vel 1.

5 Paso

Mientras tanto unta la bandeja varoma con aceite y coloca el pescado. 

6 Paso

Abre la tapa del varoma y coloca la bandeja en el varoma con el pescado, puedes repartirlo arriba y abajo. Programa 9min/ varoma/ vel1. 

Retira el varoma y cloaca el pescado en una bandeja y decora con la salsa y las nueces y los cherrys. Y a disfrutar 

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26 January 2022
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