Home › Delegación Sabadell › Patricia Cruz › Carnes y aves › NUGGETS DE POLLO


Hola soy Patricia Cruz.Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® !Mi forma de entender la cocina cambió en el momento en que conocí Thermomix® . Gracias a este maravilloso robot, pasé de pensar que la cocina era pura rutina a que era algo súper divertido y creativo.Te informaré de todas las novedades, promociones, clases, talleres que vayan saliendo y como no, iré colgando recetas para que puedas experimentar y así poder amortizar tu Thermomix® al máximo.
Hola soy Patricia Cruz.Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® !Mi forma de entender la cocina cambió en el momento en que conocí Thermomix® . Gracias a este maravilloso robot, pasé de pensar que la cocina era pura rutina a que era algo súper divertido y creativo.Te informaré de todas las novedades, promociones, clases, talleres que vayan saliendo y como no, iré colgando recetas para que puedas experimentar y así poder amortizar tu Thermomix® al máximo.

¿Quieres que te llame Patricia Cruz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Patricia Cruz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NUGGETS DE POLLO
31 August 2014Una receta ideal para los más pequeños de la casa, súper sencilla de hacer y como no ... casera!!! sin conservantes ni colorantes!!INGREDIENTES1 Pechuga de pollo50gr de miga de pan o pan de molde sin corteza50 gr de leche50 gr de queso para untar (tipo Philadelphia)1 diente de ajosalpimienta1 huevopan ralladoPREPARACIÓN
- Trituramos el ajo, 4 segundos velocidad 6. Aprovecho para deciros un truco que posiblemente no sepáis, cerrad el vaso y poned la velocidad 6 y con el cubilete en el bocal, lo levantáis un poquito y echáis el ajo, de esta manera queda totalmente triturado. Probad ya veréis!!
- Troceamos a dados la pechuga de pollo. Echamos en el vaso la pechuga de pollo troceada y trituramos 5 segundos velocidad 7.
- Agregamos el pan, la leche, el queso y salpimentamos. Mezclamos 10 segundos a velocidad 7.
- Queda una masa con la que hacemos porciones al gusto, la pasamos por huevo y pan rallado. y ya tenemos los Nuggets listos para freír en abundante aceite.