Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Carnes y aves › CARRILLADAS DE CERDO A LA CATALANA
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARRILLADAS DE CERDO A LA CATALANA
08 February 2014Plato ideal para los más peques puesto que queda un plato sabroso pero nada fuerte
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 90 grs de aceite de oliva y 40 grs de manteca de cerdo ( o solo 130 de aceite)
- 6 dientes de ajo
- 80 grs de tomate maduro
- 130 grs de cebolla a trozos grandes
- 12 carrilleras de cerdo ( de 800 a un kilo aprox)
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- 250 grs de coñac
- 20 grs de piñones
- 1/2 palito de canela
- 10 ciruelas pasas
- OPCIONAL: Hacer vasitos de arroz para acompañar las carrilladas: para cada vasito o flanera necesitamos 50 g de caldo y 30 gr de arroz.
- Poner el aceite y la manteca, o solo el aceite en el vaso. Añadir los ajos y programar 4 min varoma/giro invertido, vel cuchara.
- Añadir el tomate, la cebolla y las carrilleras salpimentadas y programar 8 min/varoma/vel cuchara.
- Incorporar los piñones, la hoja de laurel, la canela y el coñac. Programar 40 min/varoma/vel cuchara. Incorporar el varoma en este momento para hacer los vasitos de arroz, poniendo las flaneras con 50 g de caldo y 30 g de arroz, cada una.
- Cuando falten 10 min para acabar el tiempo, quitar el varoma sin abrir la tapa, e incorporar por el bocal las ciruelas. Revisar y si la salsa no está suficientemente espesa programar 10 min más a la misma temperatura y velocidad.