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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Pollo a l’ast ( Asado) con Thermomix®

21 June 2020
21 June 2020
Categoría:



Con ésta receta no tenéis nada que envidiar al pollo que venden en las rostisseria de tu zona. Con solo seguir éstos sencillos pasos obtendrás un sabor igual o mejor,,, os lo aseguro.....empezamos????


ingredientes:


Pollo:


1 pollo entero limpio pequeño (2,5kg aprox)


2.000 g de agua


Adobo:


2 ramas de romero fresco


4 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


2 cucharadas de hierbas provenzales secas (podemos poner las que tengamos: tomillo, mejorana, romero, orégano, perejil…)


50 g de vinagre de manzana


100 g de vino blanco


½ cucharadita de pimienta


2 cucharadas de concentrado casero de pollo 


Preparación:


Ponemos en el vaso todos los ingredientes del adobo.Programamos 5 segundos, velocidad 5 y lo echamos dentro de la bolsa de asar.


Sin lavar el vaso, echamos los 2.000 g de agua y tapamos el vaso sin el cubilete. Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y encima la bolsa con el adobo. Con cuidado colocamos el pollo dentro de bolsa de asar .Cerramos la bolsa muy bien.


Programamos 60-80 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


Cuando termine el tiempo programado, abrimos la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a nosotros, para evitar quemarnos con el vapor y damos la vuelta a la bolsa con el pollo. Comprobamos que el vaso tenga por lo menos 1 litro de agua todavía (si no es así, añadimos más). Programamos nuevamente 60-80 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


Encendemos el grill del horno. Retiramos con cuidado el pollo de la bolsa y con todo el jugo de la bolsa, lo colocamos en una fuente refractaria y lo horneamos hasta que se dore por ambas caras unos 10 minutos por cada lado aproximadamente.


Para chuparse los dedos!!!!


Sugerencias:


Si os sobra pollo, podéis hacer otras recetas como:


Croquetas ( ver recetas en éste mismo blog)


Ensaladas


Aperitivos


que os aproveche!!!!

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21 June 2020
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