advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Sanchez Fariña

Hola me voy a presentar, hace poco he comenzado cómo comercial en Thermomix® espero poderos ayudar en todo lo que esté en mi mano, aquí me tendréis para que me preguntéis y poderos ayudar en lo que me sea posible,aprenderemos juntas.

Un saludo!!!

Hola me voy a presentar, hace poco he comenzado cómo comercial en Thermomix® espero poderos ayudar en todo lo que esté en mi mano, aquí me tendréis para que me preguntéis y poderos ayudar en lo que me sea posible,aprenderemos juntas.

Un saludo!!!

Comprar Thermomix®

Comer sano!

13 October 2019
13 October 2019
Categoría:

 una lata de berberechos en conservas


200g de espárragos blancos(en conservas escurridos.


100g de mayonesa.


15g de aceite de oliva virgen extra.


1 pellizco de pimienta molida.


2cucharadas de cebollino fresco picado..


1.cuele los berberechos a través de un colador de malla fina  colocado sobre un bol.Reserve también el liquido.


2. Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa,,el aceite, la pimienta y el  líquido de los berberechos. Inicie  Triturar \1min. Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.Sirva regados con aceite extra..☺☺☺☺

Solicita demostración
13 October 2019
icon-print-2