Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
Home › Delegación Sabadell › Maribel Osete Guerrero › Pescados y mariscos › Zarzuela de pescados y mariscos
Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
¿Quieres que te llame Maribel Osete Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maribel Osete Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zarzuela de pescados y mariscos
15 September 2017Cuando hablamos de una Zarzuela de pescado y marisco, se nos viene a la cabeza una receta muy elaborada con mucho trabajo y mucho coste económico, tengo que reconocer que a mi a la primera. Cuando descubrí esta receta de la plataforma cookidoo.es, me quedé muy asombrada y corrí a prepararla y seguidamente enviarla a mis clientes a los que les encantó. Mientras la hacia más me sorprendía. Fácil , Rápida, Limpia... incluso podemos hacerla horas antes y acabar sin esfuerzo a la hora de comer, solamente encendiendo el horno.los ingredientes están pensados para 6 comensales pero siempre dependerá si se pone un plato de entrante o es plato único.Disculpas por las fotos que no son de lo mejor, pero moría de ganas de colgar esta recetita, prometo cambiarlas cuando lo vuelva a preparar... :)Animaros a prepararla que no os defraudará y buen provecho!! pescados y mariscos en crudo se cubre con las patatas que hemos preparado en el varoma y por encima la salsa del vaso se tapa con papel de aluminio y se horneael resultado final es espectacular, un plato buenísimo de categoría y mínimo esfuerzo.