advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Gambas al Ajillo..

18 October 2021
18 October 2021
Categoría:



Ingredientes:



  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 4 - 5 dientes de ajo

  • 1 - 2 trozos de guindilla roja

  • 350 - 400 g de gambas crudas peladas

  • ½ cucharadita de sal

  • 20 g de zumo de limón (opcional)


Preparación



  • Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

  • Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/vel 1

  • Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°vel1

  • Retire del vaso, riegue con el zumo de limón y sirva inmediatamente. 

Solicita demostración
18 October 2021
icon-print-2