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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Bacalla amb Samfaina

18 October 2021
18 October 2021
Categoría:



Esta receta es super sencilla de preparar y estará lista en muy poco tiempo..es ideal si tienes como fondo de nevera el Pisto.


Ingredientes:



  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado 

  • 250 g de cebolla en trozos

  • 250 g de pimiento rojo en trozos

  • 250 g de pimiento verde en trozos

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 40 g de pulpa de pimiento choricero

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación:



  • Escurra el bacalao y, con un cuchillo bien afilado, retire y reserve las pieles y las espinas que pueda tener.

  • ?Pisto:

  • Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 20 min/120°C/vel 1

  • Añada la pulpa de pimiento choricero, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de bacalao limpios de espinas y pieles, tape y programe 7 min/Varoma/vel 1.

  • Retire el Varoma Coloque los lomos y encima de cada uno ponga 1-2 cucharadas de fritada.

  • Sirve inmediatamente

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18 October 2021
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