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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Bœuf Bourguignon ( Juli&Julia )

02 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 January 2022
Categoría:

Me encanta la cocina y el cine, así que esta es una de mis recetas preferidas.


En cuanto vi esta receta publicada en @Cookidoo no pude resistirme y la prepare el mismo día.


Os la recomiendo al 100%


Suelo acompañarla de Papas Rostizadas

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Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
  • 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 250 g de vino tinto
  • 250 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 ramitas de tomillo fresco o bien 1 cucharadita de tomillo seco 1 hoja de laurel seca 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 200 g de cebollitas francesas
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Pasos de la receta

1 Paso

Caliente en una sartén 30 g de aceite. Seque los trozos de carne con papel de cocina y vaya dorándolos en la sartén. Reserve.

Ponga en el vaso 30 g de aceite y caliente 5 min/120°C/vel .

2 Paso

Añada el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel .

Agregue la cebolla y los ajos y trocee 4 seg/vel 4. Retire el cubilete y sofría 10 min/120°C/vel .

Incorpore la zanahoria y la carne dorada reservada y rehogue 10 min/120°C//vel .

Precaliente el horno a 180°C.

3 Paso

Añada al vaso el vino tinto, el caldo de carne, el tomate concentrado, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones y las cebollitas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y ponga el contenido en una cocotte de aprox. Ø 22 cm (cazuela honda de hierro con tapa) o en un recipiente de cristal con tapa (tipo Pyrex®). Añada el contenido del vaso y mezcle suavemente con la espátula.

Hornee durante 90 minutos (180°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

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02 January 2022
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