Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Carrilleras en salsa de Oporto con chalotas
28 December 2021
Como cada año no puedo resistirme a hacer una receta de carrilleras, es una carne melosa, ideal para hacer con cualquier salsa y siempre queda genial.
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Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo sin hueso
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de piñones
Pasos de la receta
Pon en el vaso 40 g de aceite y programa 5 min/120º/vel 1.
Añade las carrilleras y programa 15 min/varoma/giro inverso/vel 1.
Retira a bol y reserva.
Pon en el vaso 20 g de aceite, añade las chalotas y programa 7 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
Incorpora las carrilleras reservadas, el vino de Oporto, la sal , la pimienta y el azúcar moreno y programa 40 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añade al vaso los piñones y mezcla bien con la espátula.
Sirve caliente.
Sirve acompañadas de patatas o arroz
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