Bienvenid@s a Thermomix® !!! Soy Eva Mª Baliellas , Agente comercial en la delegación de Sabadell. Quieres saber que es todo lo que puede hacer Thermomix® por ti. Estaré encantada de enseñarte las maravillas de la Thermomix® en tu domicilio y aclarar tus dudas si es que aún las tienes, pincha en TE LLAMO GRATIS y concertamos una visita sin compromiso en la que además dejaremos un menú completo preparado. Hasta la próxima!!!!
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Eva Baliellas Ramon
Bienvenid@s a Thermomix® !!! Soy Eva Mª Baliellas , Agente comercial en la delegación de Sabadell. Quieres saber que es todo lo que puede hacer Thermomix® por ti. Estaré encantada de enseñarte las maravillas de la Thermomix® en tu domicilio y aclarar tus dudas si es que aún las tienes, pincha en TE LLAMO GRATIS y concertamos una visita sin compromiso en la que además dejaremos un menú completo preparado. Hasta la próxima!!!!
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Arroz Caldoso
06 February 2015Hola , Hoy os voy a enseñar una de las primeras recetas que hice con Thermomix® y realmente me dejo impresionada,lo bueno que salió . Esta receta siempre la recomiendo a todas mis clientas , a mi familia les gusta mucho . La receta la podéis encontrar en el recetario Thermomix® ,o en la plataforma oficial . Hacerla y luego me contáis que tal os a salido. Buen Provecho!!Thermomix® Arroz Caldoso TM-31Podéis encontrar la Receta en el libro Imprescindible TM31Ingredientes 6 persona/s •400 g almejas, , o chirlas•300 g gambas•800 g agua•1 ramillete hoja de perejil•4 - 5 hebras de azafrán•1 cucharadita sal•150 g vino blanco•50 g zumo de naranja•2 dientes ajo•200 g Tomate natural triturado, , (en conserva)•150 g pimiento rojo•150 g pimiento verde 70 g de aceite de oliva virgen extra 350 g de arroz de grano corto 150 g de guisantes finos congelados 1 pimiento morrón en tiras (deje algunas para decorar) perejil picadoPreparación :Poner las almejas en agua con sal, para que suelten la arena.Pelar las gambas (reservar los cuerpos) y ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua. Aclarar muy bien las almejas y colóquelas en el recipiente Varoma, tápelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 16 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Si en este tiempo no se abrieran las almejas , programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Deje las almejas en el recipiente Varoma tapado. Lave bien el vaso y la tapa.Ponga en el vaso el perejil, el azafrán, la sal, el vino, el zumo de naranja y el fumet reservado. Programe 30 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve en una jarra.Sin lavar el vaso, ponga el ajo, el tomate y los pimientos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Incorpore el arroz y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Vierta en el vaso el caldo reservado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (retire el cubilete y en su lugar ponga el cestillo sobre la tapa apoyado sobre sus cuatro patitas, para que no salpique). Cuando acabe el tiempo programado, programe 3 minutos a la misma temperatura y velocidad, y añada los guisantes y las tiras del pimiento morrón a través del bocal. Incorpore las gambas por el bocal y deje reposar durante 2 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina. Ponga las chirlas en una fuente de servir. Vierta encima el arroz y muévalo un poco con la espátula. Decore con el pimiento y espolvoree con el perejil picado. Receta para descargar o imprimir :arroz caldoso tm31