Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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Eliana Andrea Sigotto
Hola bienvenidos a mi blog!!!, me llamo Eliana, nací en Argentina, vivo en España en Montcada I Reixac , soy agente comercial de Thermomix® desde hace un año y medio y pertenezco a la delegación de Sabadell . Desde aquí os iré contando trucos, recetas y experiencias para que podáis sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También publicare las clases y talleres que realice y si aun no conoces Thermomix® y quieres ver una demostración gratuita LLAMAME PORQUE TE ENCANTARA!!
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FIDEUA NEGRA
02 February 2018Esta semana en la delegación hemos preparado una receta de lo más apetitosa!!!, Y como ayer hacia tarde de lluvia y yo tenía varias visitas se la he enseñado a un par de clientes.....
Os explico esto porque el tema es que entre tanto olorcito bueno me ha dado envidia.... Y hoy la he preparado en mi casa para los mejores clientes que tengo, aunque también los más críticos, mi marido y mis niños!!!!!
De más está deciros que una vez más he triunfado!!!! Os dejo la receta para que la pongáis en práctica y me contéis!!!!
FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES
INGREDIENTES:
* 150 de cebolla cortada a cuartos.
* 2 dientes de ajo.
* 50 g de aceite de oliva.
* 100 g de tomate triturado.
* 500 g de calamares frescos en trozos.
* 100 g de brandy o vino blanco.
* 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua.
* 640 g de caldo de pescado ( yo he hecho fumet con 4 cabezas de gambas y una espina)
* 320 g de fideos de fideuá (yo los he tostado en el horno).
* Sal, pimienta y azafrán.
Troceamos la cebolla el ajo y el aceite 4seg/ vel 5 y sofreímos 10 min/120°/ giro inverso/ veo cuchara.
Agregamos el tomate y rehogamos 5 minutos más con las mismas funciones. Luego agregamos los calamares y manteniendo otra vez las funciones agregamos 5 minutos.
Agregamos el brandy y sin poner el cubilete evaporando durante 1 min/varoma/giro inv. / Vel cuchara.
Agregamos la tinta, el caldo, la sal, pimienta y azafrán y programamos 10 min/100°/ giro inverso/ vel1. Agregamos luego los fideos y programamos el tiempo que pone en el paquete, con giro inverso/ vel cuchara.
Y a DISFRUTAR!!!!