Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Judías blancas a mi manera con Thermomix®

14 noviembre 2020
14 noviembre 2020



Un buen plato de cuchara a quien no le gusta? A mi me


encanta y si está así de bueno como la


receta que os comparto, ya es una


gozada! Les cuento como lo hago....


Ingredientes


50 g de zanahorias en trozos


50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


70 g de cebolla en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


100 g de tomate maduro en trozos


50 g de aceite de oliva


70 g de jamón serrano en dados


800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas


500 g de caldo de pollo o (500g de agua más 1 cucharada de caldo de pollo casero preparado en Thermomix® )


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcional)


100 g de chorizo en rodajas 


2 tiras de costilla salada cortada en trozos 


Preparación


Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Incorpore el jamón, 60 g de judías, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, el pimentón, el tocino y el chorizo y las costillas . Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías restantes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/inverso/vel Cuchara  . Retire el Varoma. Ponga las judías en una fuente honda, añada el contenido del vaso y mezcle. Deje reposar unos minutos y sirva.


y a comer....


Buen provecho!!! Si 

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